コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
LINEカメラだと、自分がLINE内で買ったスタンプが写真に貼れますよ😉💗
LINEのスタンプショップでけろけろけろっぴのスタンプが販売されてるのかはわかりませんが売ってるなら購入すれば使えます😊✨
はじめてのママリ🔰
かなり日が経ってますので解決済みでしたら申し訳ないです。
LINEカメラアプリ内のショップでけろっぴスタンプを買うと写真に貼り付け出来るようです😆
私もけろっぴ好きなのでつい回答してしまいました🤗
-
はじめてのママリ🔰
解決してなくて諦めてました。ありがとうございます!!!
LINEカメラのアプリ内から買うんですね💡それはLINEでも使えるようになりますか?- 12月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!はじめて知りました!しかも使いやすそう✨子どもたちが寝たらすぐダウンロードして使いたいなと思います。検索しまくって分からなかったので助かります😭🙏ありがたい!
すいません😭今やってみたら違かったです😭笑
でも出来たのは、LINEで誰かとのトーク画面に行って
画像を送信する前(選択する前)にスタンプつけたい画像タップすると
右側に編集画面が出てくるので
そこからLINEで購入したスタンプ貼れました😂✨✨✨
送る前に保存すると自分のフォルダに保存されるかと思います!!!
それとは関係なくLINEカメラのアプリは愛用してます(笑)
間違っててすいません〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます🙏ダウンロードしてからまた悩んでました笑
LINEで購入したセサミストリートのキャラクターのスタンプなど貼り付けられないのですが、それは貼り付けられますか?
私はこの画面に全スタンプ出てきました🥺!
著作権の問題で使えないやつとかもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
わたしもその画面みました!
著作権っぽい感じがします😭ゆっこさんのはクリエイタースタンプ?ですかね
有名キャラクター使いたくて。
親身にありがとうございます😊🙏