※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

鶏胸肉のチャーシューを作ったんですが、ちょっとピンクっぽいかなって…

鶏胸肉のチャーシューを作ったんですが、ちょっとピンクっぽいかなって思ったんですが、生っぽいですかね?
(あまりきれいな写真じゃなくてすみません)

コメント

ばすく

いけそうな気がしますが、わたしなら1分レンジ追加します◡̈

deleted user

鶏胸チャーシューよく作りますがそんな色します🤔
ちゃんと火は通ってるだろうけど心配でレンジでチンしてますが…やり過ぎて火が通り過ぎパサつかせちゃうことがあるのでチンするときは気をつけてください😂

まま

火は通ってますよ!
生だともっとプニプニです👌

あずき

これぐらいであれば大丈夫だと思います🙆‍♀️✨✨

みくろ

私もたまに作りますし、大丈夫だと思いますが、お子さんも食べるなら食べる前にレンジでもう一回温めるかもです😂

はじめてのママリ🔰

うわぁぁ、めちゃくちゃ美味しそうですね🤤

mama*

美味しそうですよ!
心配なら追加でチンしたらいいかと😊

あや

みなさんありがとうございます!!
厚みのある部分は念の為1分レンチンしようと思います😊
ありがとうございます💞

きなこ

おいしそう!
大丈夫だと思います!料理上手!

女の子2人ママ♡

うちも今日鶏胸肉のチャーシューですー笑