子育て・グッズ 離乳食にストレスを感じています。9ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてくれず、困っています。同じ経験の方いますか? 離乳食時間ストレスです。 9ヶ月ですが未だに離乳食全く食べてくれません💦 粉ミルクに混ぜてもダメ… ベビーダノン食べない。食べるのはベビーせんべいのみ…もう嫌になります。 同じ状況の方いますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 食べない ベビーダノン はじめてのママり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん 保育園入れるまで本当に食べませんでした😱 3月16日 はじめてのママり そうなんですね💦 何ヵ月まで食べなかったですか?💦保育園通って興味持って食べてくれればいいのですが😭 3月16日 ままりん 1歳くらいから保育園で 他のお友達もぐもぐしてるの見て食べるようになり そこから食に興味出たみたいで家でも食べるように😢! 昨日もいかの塩辛食ってました🙄 もずくも大好きな女の子です笑 3月16日 はじめてのママり イカの塩辛食べるんですね笑 もずくも食べて大人ですね☺️ 3月16日 ままりん 従姉妹の娘は1歳半まで食べなかったらしいです🤣 離乳食作るのが下手くそとか ママが悪いだけじゃなくて子供によって食に興味なかったり食感がなんとなく嫌だとかあるみたいなので きながーに食べれるもの増えてくとイイですね☺️ 3月16日 ままりん ママが悪いわけ!です😱 変なとこで誤字しました😢 3月16日 ママリ 8ヶ月半ですが、全く食べません。おせんべいも食べません。 今1回食で麦茶のみあげてます(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦
何ヵ月まで食べなかったですか?💦保育園通って興味持って食べてくれればいいのですが😭
ままりん
1歳くらいから保育園で
他のお友達もぐもぐしてるの見て食べるようになり
そこから食に興味出たみたいで家でも食べるように😢!
昨日もいかの塩辛食ってました🙄
もずくも大好きな女の子です笑
はじめてのママり
イカの塩辛食べるんですね笑
もずくも食べて大人ですね☺️
ままりん
従姉妹の娘は1歳半まで食べなかったらしいです🤣
離乳食作るのが下手くそとか
ママが悪いだけじゃなくて子供によって食に興味なかったり食感がなんとなく嫌だとかあるみたいなので
きながーに食べれるもの増えてくとイイですね☺️
ままりん
ママが悪いわけ!です😱
変なとこで誤字しました😢