子育て・グッズ 3歳5ヶ月になるのに発音がまだまだハッキリしないし言葉の最初を略して… 3歳5ヶ月になるのに発音がまだまだハッキリしないし言葉の最初を略してしまう?感じの息子…。 私以外に通じない言葉もたくさんある…。 口周りの筋肉をつけてあげなきゃいけないのはわかっているけどシャボン玉は外が寒いしできないし、ストローブクブクしてても成長してるんだか😓 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 3歳 息子 肉 ストロー ママリ(6歳) コメント mi うちの子も発音が悪いです😢 たまにわたしでもわからないときあります!! おもちゃのラッパ吹かせるのもいいみたいですよ! 3月16日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ そうなんです!母親でもわからない時があるんです…!笑 なるほど!音が少し気になりますが、見に行って見ようと思います🙋🏼♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
そうなんです!母親でもわからない時があるんです…!笑
なるほど!音が少し気になりますが、見に行って見ようと思います🙋🏼♀️