子育て・グッズ 川口市の方にお聞きします。鳩ヶ谷庁舎で4月に3歳児検診を受ける方!日程… 川口市の方にお聞きします。 鳩ヶ谷庁舎で4月に3歳児検診を受ける方! 日程と何か手続きをしないといけないのかを知りたいです。 3月の指定された日付では予定があり受けられなかったので… 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 3歳児 検診 川口市 A子(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ 指定された日付で受けられなかったですが 後日、やっている日に受けられました! 特に手続きもせず当日、会場に行きましたよ。 3月16日 A子 コメントありがとうございます。 後日やっている日というのは電話して聞いた感じですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A子
コメントありがとうございます。
後日やっている日というのは電話して聞いた感じですか?