コメント

ママリ
子供が4人います❗️
それぞれのアルバムと家族アルバムで分けています!兄弟写真などは家族アルバムにいれてます✨

すずやん
1歳の誕生日まではそれぞれで作ってます。
それ以降は全部まとめてアルバムに入れてます。
ママリ
子供が4人います❗️
それぞれのアルバムと家族アルバムで分けています!兄弟写真などは家族アルバムにいれてます✨
すずやん
1歳の誕生日まではそれぞれで作ってます。
それ以降は全部まとめてアルバムに入れてます。
「アルバム」に関する質問
幼稚園で購入する写真 年少さんから年長さんの3年間で何枚くらいになりましたか?年少さんだけで何枚とか覚えてますか? 1年間でまとめてアルバムにするか 3年間まとめてアルバムに入るか アルバム探しに翻弄してます🤣 …
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
会社の後輩(別の部署なのでそこまで近しいわけではない)が新婚旅行でアメリカのディズニーに行くそうで、 結婚祝いをしていないので、何かプレゼント(5000円以内くらい)したいなーと思うのですが、何がよさそうでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれの写真のアルバムは6歳のお子さんもまだやってますか?🤔
ママリ
はい!まだやっています!
ただアルバムの数凄まじくなるので
大きくなるに連れめちゃくちゃ厳選して入れています❗️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳
家族アルバムには夫婦2人の写真とかは入れてますか?
ママリ
お気に入りのだけは取っときますが
夫婦の写真も入れてます😊
はじめてのママリ🔰
真似させてもらいます🥺💗
とても参考になりました😌
ありがとうございます🙇♀️