お金・保険 PayPayのコロナ保険は簡単に申請できますか? PayPayのコロナ保険は簡単に申請できますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2 保険 申請 がじゃいも(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちーた 入ってますが、簡単でしたよー! 3月16日 がじゃいも 申請には証明書など必要でしたか? 3月16日 ちーた いや、なにもなかったです! 職業選択はあった気がします🤔 3月16日 がじゃいも コロナに感染しました!って報告とかは電話とかですか? 3月16日 ちーた まだ感染してないのですが、いま見てみたら請求には書類が必要みたいですね🙂 たぶん陽性なりましたっていう保健所とかの書類かと思います🥺 保険金申請はWebでできて、書類はカメラで撮影して送るみたいです。 3月16日 がじゃいも そうなんですね!色々とありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
申請には証明書など必要でしたか?
ちーた
いや、なにもなかったです!
職業選択はあった気がします🤔
がじゃいも
コロナに感染しました!って報告とかは電話とかですか?
ちーた
まだ感染してないのですが、いま見てみたら請求には書類が必要みたいですね🙂
たぶん陽性なりましたっていう保健所とかの書類かと思います🥺
保険金申請はWebでできて、書類はカメラで撮影して送るみたいです。
がじゃいも
そうなんですね!色々とありがとうございます😊