A
コストコ初心者なのですが、真空パックにはいっていたじゃがバターはおいしかったですよ!
あとビビゴののり巻き?みたいなやつも私のお気に入りです(笑)
A
コストコ初心者なのですが、真空パックにはいっていたじゃがバターはおいしかったですよ!
あとビビゴののり巻き?みたいなやつも私のお気に入りです(笑)
「食材」に関する質問
妊娠初期はテレビのご飯系が 見れなかったり 街のご飯の旗とか見れなかったり しますか? 買い物も食材を買わないと ... って 想像するだけで吐き気がします。 5週の頃からつわりがあるので 安定期が待ち遠しいです 🥹՞
もうすぐ生後8ヶ月です。初めてベビーフードをあげようと思っているのですが、今まであげたことがない食材が入っていても大丈夫なのでしょうか?複数ではなく、一種類だけだと大丈夫なのでしょうか?
うたまる本で離乳食を進めた方に質問です。 5ヶ月になった次の週の月曜日からうたまる本で離乳食を始めました。 1週間に1回作りますが、ひと月が28日以上あるので少しずつ少しずつずれてきました。 そして8ヶ月のメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント