家事・料理 コストコに詳しい方教えてください✨今度数年ぶりにコストコに行きます。… コストコに詳しい方教えてください✨今度数年ぶりにコストコに行きます。1歳半の娘も取り分けの食事が進んできてはいるのですが、地元のスーパーだとなかなか手に入りにくい食材もあったり、無添加のものを買おうと思っても少量で高かったり…。コストコで娘も食べれるような食材や調味料買ってみたいなぁと思ってます✨何かオススメのもの教えてください🥰 他にもただ美味しくてお得だよ〜とか必ず買うものとかもあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 食事 食材 1歳半 無添加 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント A コストコ初心者なのですが、真空パックにはいっていたじゃがバターはおいしかったですよ! あとビビゴののり巻き?みたいなやつも私のお気に入りです(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント