A
コストコ初心者なのですが、真空パックにはいっていたじゃがバターはおいしかったですよ!
あとビビゴののり巻き?みたいなやつも私のお気に入りです(笑)
A
コストコ初心者なのですが、真空パックにはいっていたじゃがバターはおいしかったですよ!
あとビビゴののり巻き?みたいなやつも私のお気に入りです(笑)
「食事」に関する質問
保育園の担任の先生がキツいというか、指摘が多いです。 1歳2ヶ月の息子を保育園に通わせて2ヶ月が経ちますが、担任の先生からの指摘が多く、連絡帳を見る度落ち込んでしまいます。 今まで指摘された内容は、 ・朝ごは…
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
24週3日 本日検診で推定700gで順調だね〜と言われました⭐︎ 1日2000Kcal摂取していますが、食事内容気をつけているのも関係しているのか?体重が妊娠前よりマイナスで経過しています。1ヶ月前の検診より1キロ程度減ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント