子育て・グッズ メガネっ子で幼稚園や保育園に行ってるお子さんメガネケースは園に持た… メガネっ子で幼稚園や保育園に行ってるお子さん メガネケースは園に持たせてますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 m (4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そうくんママ 最初の頃は持たせてはいましたが、、 使ったことはないかなー🤔 一応、先生には伝えておきました。 3月16日 m やはり使いませんよね💦 うちも先生に伝えて様子みようと思います。ありがとうございます! 3月16日 そうくんママ プールとか水遊びするときだけですねー😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり使いませんよね💦
うちも先生に伝えて様子みようと思います。ありがとうございます!
そうくんママ
プールとか水遊びするときだけですねー😊