片付けが苦手です。こうしたらうまくできるようになったなどアドバイス…
片付けが苦手です。
皆さんは片付けについてどんな本や人やSNSなど参考にされていますか?
こうしたらうまくできるようになったなどアドバイスもあればお願いします。
- ママリ🐤(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

みみ
とりあえず入れ物の箱買う前に
断捨離し、物を捨てました🤣🤣
片付けが苦手です。
皆さんは片付けについてどんな本や人やSNSなど参考にされていますか?
こうしたらうまくできるようになったなどアドバイスもあればお願いします。
みみ
とりあえず入れ物の箱買う前に
断捨離し、物を捨てました🤣🤣
「片付け」に関する質問
子供に怒らないように頑張ってるのに、 爆発しちゃうと、すぐ、おっきい声でガミガミ怒ってしまいます。いったあと、あーもうちょっと我慢すればいよかったのにとおもってしまいます。 もうすぐ4歳の男の子なのですが、…
2人目以降の性別発表どのようにされましたか? 運が良ければ来週の健診で分かると思います! 病院の方針で、7ヶ月になるまで教えてくれないんでドキドキです😍 そこで今回も性別発表をサプライズでしようと考えています…
子供のおやつについてです。 我が子の食欲が旺盛で困っています。 現在1年生で15時過ぎに帰宅しています。 両親共に共働きなので鍵っ子ですが16時30分には主人が帰ってくるので、その間1時間半1人です。 はじめは帰宅後…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
まず捨てるの大事ですよね!
捨てる物たくさんあるので、そこからですね😅