子育て・グッズ ベビーセンスの使用期間について相談です。みなさんはいつ辞めましたか?不安な気持ちを抱えています。 ベビーセンス使われてる方いつ辞めましたか?🥺 産院で、使われてたものと同じベビーセンスを使ってるんですが、いつまで使えるのかな?と😭 正直ベビーセンスのおかげで、夜中もゆっく寝れてたのでやめるの不安なんですがみなさんどうでしたか?🥺 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 産院 ベビーセンス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今も使ってますよ😁 寝相が悪いのでマットレス からいなくなってるので なります😂🤣 安心のためにずっと 使い続けますよ☺️👌 3月16日 はじめてのママリ🔰 産院と同じ、丸い板みたいなのを敷いとくものでしょうか?🥺 1歳、体重10キロまでと見た気がしたんですが、体重超えたりしても使ってますか?🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 丸い板を2枚敷くやつです🙆♀️ 1歳までとは説明書に ありましたが体重までは 書いてなかったですよ😌👍 説明書を良く読んだら 耐久年数が買ってから 1年なんですね🙄💦 知らなくて、うちはもうすぐ 1年経つので辞めるのを 検討しないとです💦 耐久年数がくるまで 使った方が安心だと 思いますよ😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院と同じ、丸い板みたいなのを敷いとくものでしょうか?🥺
1歳、体重10キロまでと見た気がしたんですが、体重超えたりしても使ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
丸い板を2枚敷くやつです🙆♀️
1歳までとは説明書に
ありましたが体重までは
書いてなかったですよ😌👍
説明書を良く読んだら
耐久年数が買ってから
1年なんですね🙄💦
知らなくて、うちはもうすぐ
1年経つので辞めるのを
検討しないとです💦
耐久年数がくるまで