はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1kg、1日平均で30gの体重増加が目安だったと思います😣
授乳回数を増やしてみたり、頑張ってミルク飲ませてみたりしたほうがいいかなと思います💦
あとは産院に電話等で相談してみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1kg、1日平均で30gの体重増加が目安だったと思います😣
授乳回数を増やしてみたり、頑張ってミルク飲ませてみたりしたほうがいいかなと思います💦
あとは産院に電話等で相談してみてはどうでしょうか😣
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
夜泣きなしで夜通し寝たり、0歳児で割と育てやすい方だとイヤイヤ期酷いとかありますかね? 今のところ夜泣きが一度もないです。 日常生活でも育てやすい方だと思います。 実母にここまで夜泣きないと癇癪やイヤイヤ期が…
【里帰り後の生活が不安💦】 質問というより聞いて欲しい話です😂 現在里帰り中です。1ヶ月検診を終えたらアパートに戻る予定です。実家とアパートは車で2時間、義実家とアパートは車で20分の距離にあります。 里帰り後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント