コメント
2人のママ
うちの子もそんな感じでしたよ😂
多分その量がその子の満腹量なんだと思います💦
少しずつでも体重増えてれば大丈夫ですよ!
ピグロット
私の姉の子供の話ですが、今5ヵ月で基本的には160らしいです。
が、飲まないときは50しか飲まない日も多々あると言っていました!
はにわんさんの赤ちゃんはここのところ、毎日そんな感じなのでしょうか?
遊びのみも始まってるのかな?
私の長女は3ヶ月頃から哺乳瓶拒否で母乳のみになりましたが、なけなしの母乳だったので80も飲めない日々だったと思います😢
今、次女がまもなく2ヶ月なのですが、70~100しか飲まなくて、なのに夜間は4~5時間、長いときは6時間あいてしまうようになってきて、少し心配しています(笑)
結論、心配だとは思いますが飲まないものは飲まないで、仕方がないので、試行錯誤のすえ飲まないときは諦めても大丈夫だと思います💦💦
-
はじめてのママリ
基本160ccくらいなんですね!お風呂上がりと寝ぼけてる時はそのくらい飲む時もあるんですけど、午前中とかは全然飲まないです😱💦遊び飲み3カ月入った頃から始まってます😅
そうですね!飲まないものは飲まないと割り切りたいと思います🥲ありがとうございます😊- 3月17日
だいねこ
5ヶ月で完ミですが、同じく飲みません💧しかも起きてるにまったく飲まなくなり寝ぼけてる時にしか飲まないので量もトータル全然飲めてなく体重の増えも緩やかすぎて困ってます。こういう時期なのかと思って元気なので様子見てます。
-
はじめてのママリ
めちゃわかりますー😭寝ぼけてる時は飲むんですよね🙄あれなんなんですかね😂そうですね🥲こういう時期と割り切ってうちも様子みたいと思います💦ありがとうございます♪
- 3月17日
はじめてのママリ
あ、本当ですか😂
ありがとうございます🙌🏻