コメント

mamaking
わたしは会社からもらいました!

a♡yumama
私は、会社の方から差額があったらこの紙書いてと他の書類と一緒に渡されました!
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。今度職場に行くので、聞いてみます。
- 11月8日

riri✩︎⡱
病院で、申請出してくださいねと渡されました◡̈⃝⋆
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。病院で申請書類をもらったのですか?
- 11月8日
-
riri✩︎⡱
そうですよ!産んだ産院から申請出してくださいねっていわれて、その封筒を出したら、指定口座に帰ってきました!
わたしは、5万円帰りました ◡̈⃝⋆- 11月8日
-
寂しがり屋の天邪鬼
封筒等は渡されなかったので、私の場合はもしかしたら、自分で用紙を用意しなければならないかもです。
- 11月8日

退会ユーザー
ふたりめのときに差額がでましたが微々たるものでしたのでほったらかしにしていたら1ヶ月過ぎたくらいで自宅に請求用紙が届きましたよ!
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。用紙は会社から届いたのですか?
- 11月8日
-
退会ユーザー
会社ではなく役所からでしたよ!
会社は義父の会社で経理や事務は義母なので微々たるものでお手数をかけるのもなーと思って申請しないつもりでした(^_^;)- 11月8日
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。病院から直接支払制度の用紙(2枚書いた)の1枚を貰いましたが、請求して下さいとだけ言われました。