妊活 アプリだと生理まであと2日、、ドキドキどうだろ。あと2日待つか、生… アプリだと生理まであと2日、、 ドキドキ どうだろ。 あと2日待つか、生理予定日一週間とか過ぎてか、迷う。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り アプリ 生理予定日 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ままち*m 私も今日予定日で、検査薬があと一本なので使うか迷います😭 3月16日 ママ 迷いますよね😫お互い妊娠してますように😖✨ 3月16日 ままち*m やってしまいましたー😭 陰性でしたぁー😭 もう望み薄ですかね😭 3月16日 ママ そうだったんですね💦 でも排卵がずれていた可能性もあるし、もう少し様子見てもいいかもですね😖 3月16日 ママ 私は2日前ですが、フライングしちゃいました笑 真っ白😭 とりあえず生理待ってみます💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
迷いますよね😫お互い妊娠してますように😖✨
ままち*m
やってしまいましたー😭
陰性でしたぁー😭
もう望み薄ですかね😭
ママ
そうだったんですね💦
でも排卵がずれていた可能性もあるし、もう少し様子見てもいいかもですね😖
ママ
私は2日前ですが、フライングしちゃいました笑
真っ白😭
とりあえず生理待ってみます💦