妊娠・出産 今日は4週間ぶりの検診です。前回の妊娠は11週で流産しちゃったので、と… 今日は4週間ぶりの検診です。 前回の妊娠は11週で流産しちゃったので、とにかく生きていてくれているのか不安で仕方ないです。。。 心配しすぎているのか昨夜はお腹の赤ちゃんの心臓が止まってる夢を見てしまいました。 余計不安です。。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 妊娠11週目 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 いちご(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぱーこ 私もいま4週ごとなので不安です🥲せめて3週くらいにしてほしいですよね、、。 3月16日 いちご 本当に不安です🥲 安定期に入るとはいえ、必ずしも元気というわけではないですもんね、、 3月16日 ぱーこ 今日は元気な姿みせてくれますように😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
本当に不安です🥲
安定期に入るとはいえ、必ずしも元気というわけではないですもんね、、
ぱーこ
今日は元気な姿みせてくれますように😌