※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

まだ先のことだけど、出産で入院してその時もまだ面会出来ないなら病棟…

まだ先のことだけど、出産で入院してその時もまだ面会出来ないなら病棟の洗濯機使うかな🤔わざわざ洗濯物とか着替えの為に来て貰うのは申し訳ない、、ただ帝王切開だからどのくらいでちゃんと動けるようになるか😅

コメント

なつお🐘🗿

コロナ禍中に帝王切開で出産しましたが、病棟で洗濯&乾燥しましたよ~

切った次の日には生まれたての小鹿状態で歩きました。まさに気合いの一言。。。あれは大変だった…

まだまだ先ではありますが、頑張ってください💪✨

• KT

KT

やっぱりその方がいいですよね~🤔なんか大荷物になりそうな予感、、笑

次の日なんてすごいです!私前回も帝王切開だったんですけど、出血多かったからか術後2日目から歩く練習だったんですけど、立った瞬間にふらついて強制終了なったんで、ちゃんと歩いたの3日目だったんですよね😵私は小鹿というより恐竜みたいになってました🤣笑それを考えると洗濯しに行けるのは何日目なのかって思ってしまって笑

ありがとうございます❤️

• 3月16日