コメント
ザト
早い方は5時前には並んでますが、今は優先入場パスというチケットが出てるので、通常チケットで早く並んでも人気のお仕事が体験できるかは運です💦
私なら順番が後の方になりますが7時くらいから並んであとは運に任せます💦💦
24日からゲーム会社がリニューアルすることもあって、プロフェッショナル会員の方が26.27日はたくさん二部に来られるので、多分MAX入場(まん防が明けたら人数制限も解除になるでしょうし…)ですごい混雑だと思います😅💦
ちい
今週月曜日に行ってきました。1部でしたが、8時半頃、2部に5組くらい並んでました。
1部で帰る時、15時過ぎに会場を出たら、2部の人がざっと60人位は並んでいました。
-
ぽんぽん
ありがとうございます😊
2部でも8時から並んでるんですね💦
その場合16時の入場まで並んだままですか❓
途中で整理券等が配布されますか❓- 3月16日
-
ちい
すみません。私は1部だったので、ただ待ってるのを見かけただけでした😥
ちなみに1部は8時半近くに行って54番目で受け付けしてすぐ会場に入れました。- 3月16日
-
ぽんぽん
とんでもないです💦
教えてくださってありがとうございます😊
平日だと8時半近くに行ってもスムーズに入れるんですね👍✨- 3月16日
-
ちい
私も初めてでよく分からないまま行ったのですが、7個回れてとても充実しました。一部ぎりぎりまでいました。
アプリを取って空き状況は絶対逐一確認した方が効率的です。
ただ、小学校や中学校の団体が何組か10時過ぎ位からどっと来てました。
子供はディズニーより楽しかったと、とても喜んでいました✨- 3月17日
-
ぽんぽん
アプリなんてあるんですね✨
それは活用しないと🥰
ディズニーより楽しいんですね👏自分達で体験できるからいいんでしょうね👍
春休みが明けたら行ってみます🙋♀️
いろいろとありがとうございました😊- 3月18日
ぽんぽん
ありがとうございます😊
第2部でも早朝から並ぶのですね❓💦
優先入場パスも知らなかったです😱
26.27日は特に混みそうですね💦
長期休暇以外の土日の方がまだ空いてますかね😅❓
ぽんぽん
1部が9時からで6時くらいから並ぶと聞いたので2部の16時は13時くらいから並ぶのかと思っていました💦
2部だと10時くらいになるんですね⏰
リニューアルイベント😇
初心者は近づかない方がよさそうですね😅
4月10日以降の日曜日の1部を希望する場合は何時から並ぶのがオススメですか?
ぽんぽん
詳しい時間ありがとうございます😊わかりやすいです✨
人気のお仕事というのはやはり食べ物系ですか😅❓
ぽんぽん
そうなんですね😅
また作戦を練ろうと思います😎
ありがとうございました✨