いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどち…
いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどちらにしますか?
- ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママり
クッキーギフト🍪🍪🍪
ママり
人数分のプリン🍮🍮🍮
ママり
人数分のケーキ🍰🍰🍰
ママり
有難うございました(^^)
いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどちらにしますか?
ママり
クッキーギフト🍪🍪🍪
ママり
人数分のプリン🍮🍮🍮
ママり
人数分のケーキ🍰🍰🍰
ママり
有難うございました(^^)
「ママ友」に関する質問
やってしまったなと後悔😣 先ほどママ友と近所の公園に遊びに行った時の出来事。 大きな木の下に落ち葉がたくさん集まっていたので子供達が寝転んだりして遊び始めたので見守っていました。 少しして駐車場で癇癪を起こ…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
幼稚園のイベントまで後一週間です。 明日ママ友達と公園で遊びます。すごく楽しみにしていたのですが… 私が鼻風邪で咳がたまに出る、子供はたまに咳が出て元気ですが少し風邪気味かな?という感じです😅 この場合明日遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント