いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどち…
いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどちらにしますか?
- ママり(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)

ママり
クッキーギフト🍪🍪🍪

ママり
人数分のプリン🍮🍮🍮

ママり
人数分のケーキ🍰🍰🍰

ママり
有難うございました(^^)
いいねで教えてください。ママ友のお家に初訪問、手土産にするならどちらにしますか?
ママり
クッキーギフト🍪🍪🍪
ママり
人数分のプリン🍮🍮🍮
ママり
人数分のケーキ🍰🍰🍰
ママり
有難うございました(^^)
「ママ友」に関する質問
地元離れて結婚して、普段連絡取るのは 旦那か実母のみ ママ友も要らないかなぁって感じで LINE交換はしてません。 旦那と実母のみなので絵文字使う習慣もなくなり 文末は"www"のみの白黒LINEです🤣 久々に地元の友達か…
ママ友との会話やラインの中で、自分の意見を尊重して伝えるタイプですか?それか、みんなの意見聞くタイプですか?🤔 1人の人除いてバーベキューしようと思っているみたいで、でも、私は、それがいじめみたいで嫌で… で…
土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント