産婦人科・小児科 ミルクを飲んだ後に吐いたが、熱も泣きもない。病院は熱が出た時に行くべきですか? ミルク飲んだ後にマーライオンみたいに吐きました。 熱もないし泣いてもいないのでとりあえず抱っこで様子見してます。 病院に行ったりするのは熱が出たりしてからで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 病院 イオン 夫 熱 ゆとくんママ(3歳6ヶ月) コメント ありす ビックリしますよね😅 赤ちゃんあるあるだと思うので、とりあえずは様子見でいいと思います😊 いつもと違うなと感じたりミルクの飲みがその後も悪かったりしたら病院行けばいいと思います🙆♀️ 3月16日 ゆとくんママ 初めてですごく怖かったです😭 先輩ママさんのアドバイスはめちゃくちゃ安心します、ありがとうございます。 ミルク、いつもは120ですが怖くて90くらいでおわりにしました。😭😭 3月16日 ありす 私も初めての時はビックリしました😂 鼻からも出てきて衝撃🤣 ちょっとむせちゃったりするだけでもべーっと吐いちゃうのでいつもと変わりなければ大丈夫🙆♀️ 吐き戻し多い子はしょっちゅう吐くので🙆♀️ 3月16日 ゆとくんママ 鼻からも出るんですか😱 そうなんですね🥲 いつも以上に気にかけてみます。 今のところ吐き戻しなくて、とりあえず安心です😭💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとくんママ
初めてですごく怖かったです😭
先輩ママさんのアドバイスはめちゃくちゃ安心します、ありがとうございます。
ミルク、いつもは120ですが怖くて90くらいでおわりにしました。😭😭
ありす
私も初めての時はビックリしました😂
鼻からも出てきて衝撃🤣
ちょっとむせちゃったりするだけでもべーっと吐いちゃうのでいつもと変わりなければ大丈夫🙆♀️
吐き戻し多い子はしょっちゅう吐くので🙆♀️
ゆとくんママ
鼻からも出るんですか😱
そうなんですね🥲
いつも以上に気にかけてみます。
今のところ吐き戻しなくて、とりあえず安心です😭💓