お金・保険 出血してしまい、約1週間出血が止まるまで安静入院ね、と言われ今日か… 出血してしまい、約1週間出血が止まるまで安静入院ね、と言われ今日から入院なんですが、 切迫とも言われてないのですがこれはやっぱり医療保険適応外になるんでしょうか? 赤ちゃんは元気です!^_^ トイレ以外はベットで安静に。と言われました 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 医療保険 トイレ やまびこ(8歳, 12歳) コメント やまびこ 以前マクドナルドで縛った所は異常なかったです! 今は張り止めの点滴さして横になってます(>_<) 11月8日 退会ユーザー 多分、切迫早産で保険適応だと思いますよ〜😊💡 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント