家事・料理 現在里帰り中なのですが、旦那に毎月料理を作って送ってます!そろそろネ… 現在里帰り中なのですが、旦那に毎月料理を作って送ってます! そろそろネタ切れなので、冷凍保存できて送れるものをぜひ教えてください🙇♀️✋ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 里帰り 料理 冷凍 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ナナミ コロッケとかですかね?旦那さん揚げないですかね😅ほうれん草の胡麻和えとか卵焼きとか冷凍してる人いるのは知ってます! 冷凍で料理を送るっていうのすごいです👏✨愛です!! 3月16日 はじめてママリ ありがとうございます! 旦那揚げないかもしれません💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!
旦那揚げないかもしれません💦💦