コメント
みいも
23時半に搾乳あげたんでしたら自然に目覚めるのを待ちます😊いま生後どれくらいか分からないですが、次の授乳は2時半か3時半ですね。それまでにお腹すいて目覚めたらそのタイミングでミルクでも搾乳でもどちらあげてもいいですよ😊
みいも
23時半に搾乳あげたんでしたら自然に目覚めるのを待ちます😊いま生後どれくらいか分からないですが、次の授乳は2時半か3時半ですね。それまでにお腹すいて目覚めたらそのタイミングでミルクでも搾乳でもどちらあげてもいいですよ😊
「ミルク」に関する質問
活動時間を気にして 床に置いて寝かしてる人本当にすごい。 活動1時間でぐずるから2時間20分で布団においたら寝てくれてた!なんてそんな何十分まで細かく子供のこと見れるのすごい。子供のこと分かってるんだろうな。 そ…
ミルクよりの混合から母乳よりの混合にしないといけなくて、今までミルクに頼りすぎていた為母乳不足じゃないかと思っています。量を知りたいのでベビースケールが欲しいのですけど、4ヶ月だしそんなに長く使うものじゃな…
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっき起きてミルクあげました😄