コメント
みいも
23時半に搾乳あげたんでしたら自然に目覚めるのを待ちます😊いま生後どれくらいか分からないですが、次の授乳は2時半か3時半ですね。それまでにお腹すいて目覚めたらそのタイミングでミルクでも搾乳でもどちらあげてもいいですよ😊
みいも
23時半に搾乳あげたんでしたら自然に目覚めるのを待ちます😊いま生後どれくらいか分からないですが、次の授乳は2時半か3時半ですね。それまでにお腹すいて目覚めたらそのタイミングでミルクでも搾乳でもどちらあげてもいいですよ😊
「授乳」に関する質問
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっき起きてミルクあげました😄