サプリ・健康 もうすぐ産後半年ですが、股?膣?(毛の生えているあたり)が微妙に痛い… もうすぐ産後半年ですが、股?膣?(毛の生えているあたり)が微妙に痛いです。 歩けない等ではないですが、なんだからズキズキするような、違和感があるような。 コレは恥骨痛でしょうか? さ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 産後 恥骨痛 はなまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毛が引っ張られてる感覚は無いですか? ズキズキという痛みとは違うのですが、 私は生理前によくなってました💦 3月16日 はなまる 回答ありがとうございます! 引っ張られるというよりズキッとくる感じです😭 生理再開するのかなぁ… 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
回答ありがとうございます!
引っ張られるというよりズキッとくる感じです😭
生理再開するのかなぁ…