子育て・グッズ 4ヶ月の息子を完母で育てているのですが、今日の昼過ぎから左胸に痛みが… 4ヶ月の息子を完母で育てているのですが、今日の昼過ぎから左胸に痛みがあり、授乳しても触ると痛く、ずっと張っている感覚です。それ以外に全身の関節痛、寒気がひどく、熱は38.9ありました。これは乳腺炎でしょうか?? ちなみに4歳の息子は保育園に通っており、コロナの影響で親が熱を出しても保育園を休まないといけません。 明日は休ませるべきでしょうか??? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 授乳 完母 親 4歳 熱 息子 寒気 ママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で乳腺炎でした! 何かあったら怖いので休ませると思いますが できれば行ってもらいたいですよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント