住まい タオルを新しく変えようと思うのですがオススメのものがあったら教えて… タオルを新しく変えようと思うのですがオススメのものがあったら教えて欲しいです。 前に購入したタオルが洗濯を何回しても毛?みたいなのがずっと出て来てて大変ですぐにごわごわになってしまったのでオススメのあったら教えてください🥺⭐️ 候補は、楽天の上位にあった、『ホテルライクタオル』が気になってます。 購入したことある方コメントほしいです☺️ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 3 ホテル 洗濯 楽天 m(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちはホットマンのタオルが多いです🙌 薄手ですけど、めっちゃ吸います😋 3月16日 m 調べてみましたが、とっても良さそうですね🧐⭐️ 参考にさせて戴きます♪ コメントありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
調べてみましたが、とっても良さそうですね🧐⭐️
参考にさせて戴きます♪
コメントありがとうございます😊