コメント

はじめてのママリ🔰
きっと生まれますよ〜!!✨
私も計画無痛分娩で、朝4時以降予定だったんですが夜中の2時に生まれました😂
しかも麻酔がうまく効かないときがあって、陣痛痛くて寝れなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
きっと生まれますよ〜!!✨
私も計画無痛分娩で、朝4時以降予定だったんですが夜中の2時に生まれました😂
しかも麻酔がうまく効かないときがあって、陣痛痛くて寝れなかったです😂😂
「内診」に関する質問
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
今とりあえず麻酔止めたんですけど陣痛は来てる感じするので赤ちゃん信じて待ちます😂え〜!今は痛くないんですけどまた痛くなったら麻酔上手く効いて欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
もうちょっとママのお腹いたくなっちゃったんですかね😂💕
それでも産むときはちゃんと効いてたので!😂
早く会いたいですね🥺✨
頑張ってください!
🌸
7時53分に産まれました!😂無痛分娩最強ですね!産む時全然痛くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!!✨✨✨
わかります!無痛分娩最強ですよね!😂
🌸
ありがとうございます🥰今は会陰切開の傷の痛みとたまにくる後陣痛と戦ってます😂
はじめてのママリ🔰
会陰切開と後陣痛なかなかしんどいですよね😩トイレとかお風呂怖かった記憶あります笑
今のうちにたくさん体休めてくださいね😂