コメント
はじめてのママリ🔰
きっと生まれますよ〜!!✨
私も計画無痛分娩で、朝4時以降予定だったんですが夜中の2時に生まれました😂
しかも麻酔がうまく効かないときがあって、陣痛痛くて寝れなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
きっと生まれますよ〜!!✨
私も計画無痛分娩で、朝4時以降予定だったんですが夜中の2時に生まれました😂
しかも麻酔がうまく効かないときがあって、陣痛痛くて寝れなかったです😂😂
「助産師」に関する質問
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
批判や反対のコメントお控えください! 最近二人目を出産しました。 元々二人欲しくて今回で最後の妊娠出産となります。 同じ産院で二人取り上げてもらい、体重も増やしまくりでしたが何も言われず無事に出産までいけま…
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
今とりあえず麻酔止めたんですけど陣痛は来てる感じするので赤ちゃん信じて待ちます😂え〜!今は痛くないんですけどまた痛くなったら麻酔上手く効いて欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
もうちょっとママのお腹いたくなっちゃったんですかね😂💕
それでも産むときはちゃんと効いてたので!😂
早く会いたいですね🥺✨
頑張ってください!
🌸
7時53分に産まれました!😂無痛分娩最強ですね!産む時全然痛くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!!✨✨✨
わかります!無痛分娩最強ですよね!😂
🌸
ありがとうございます🥰今は会陰切開の傷の痛みとたまにくる後陣痛と戦ってます😂
はじめてのママリ🔰
会陰切開と後陣痛なかなかしんどいですよね😩トイレとかお風呂怖かった記憶あります笑
今のうちにたくさん体休めてくださいね😂