子育て・グッズ 授乳してたら10分で寝ちゃいました😂いつもはミルクを30ミリほど足してる… 授乳してたら10分で寝ちゃいました😂 いつもはミルクを30ミリほど足してるんですが、そのまま寝かせても大丈夫ですよね?😂 ちなみに2週間健診の際、息子の体重は一日あたり56g増えてる計算でした😂😂😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク 授乳 体重 夫 息子 健診 ママリ コメント 年子3児ママ 寝ちゃったならそのままでいいと思います😊 ちゃんと体重も増えてるみたいですし🙆♀️ 3月15日 ママリ コメントありがとうございます!! 寝かせてあげていいですよね😂 最近授乳がうまくいかず、なんとなく神経質になってる私です😂授乳のしゅ 3月15日 ママリ 途中で送ってしまいごめんなさい💦 授乳の終盤で怒って泣くんです🥺😓💦 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
寝かせてあげていいですよね😂
最近授乳がうまくいかず、なんとなく神経質になってる私です😂授乳のしゅ
ママリ
途中で送ってしまいごめんなさい💦
授乳の終盤で怒って泣くんです🥺😓💦