子育て・グッズ 断乳って3日目に絞り切るんですよね?なんか絞れば絞るほど出てきて終わ… 断乳って3日目に絞り切るんですよね? なんか絞れば絞るほど出てきて終わりが見えなくて まだ出るけどやめてしまいました💦 一応硬くなってるところや、痛いところは 消えましたが残らず出し切った感じではないです。 皆さんはもう全く出なくなるまで絞り切りましたか? それともまだ出るけどおっぱいが 柔らかくなった途中でやめましたか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリ コメント 退会ユーザー 痛くなくなったら、絞るのやめました☺️ 3月15日 m たくさん絞るとその分生成されてしまうので少し楽になったらやめてました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント