妊活 今日でd19,下腹部がチクチク痛くて受診。卵巣出血との事でした。今週末… 今日でd19, 下腹部がチクチク痛くて受診。 卵巣出血との事でした。 今週末なら検査薬してみてもいいかもねといわれた🥺 タイミングを今月6日にとりました。 今月の生理予定日は25日あたり。 仮に今週末に検査薬するにしても、 早くないのかなぁ?と。。。 皆さんどのくらいで、検査薬しますか? 文章めちゃくちゃですいません😢 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 m(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント