妊活 プラノバール飲んだ後の生理って量は少ないですか?お腹は結構痛いのに量… プラノバール飲んだ後の生理って量は少ないですか? お腹は結構痛いのに量が少ないんですが普通ですかね💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちぇっこり 薬の作用かは分からないんですが私もプラノバール服用してた時、生理少ない時ありました。 でも翌月、帳尻合わせのように大量でした。 謎なまま終わりました。 参考にならずすいません^^; 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント