子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が潰れるので新しい一個上のにして飲ませたらたくさん出る… 哺乳瓶の乳首が潰れるので新しい一個上のにして飲ませたらたくさん出るからか苦しそうで泣いて量飲まなくなりました😞 潰れるので飲ませててもいいのですかね? もっと日が経てば一個上飲めるようになるのですかね? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ コメント ママリ 哺乳瓶の乳首のキャップをギュッと閉め過ぎてませんか?気持ち少し緩める(こぼれない程度に)と多少緩和されるかもしれません🙂 3月15日 はじめてのママリ コメントいただいたように緩めたら潰れず飲んでくれました😭😭😭 嬉しいですありがとうございます😭 3月16日 ママリ 良かったです!ウチの子2人とも潰れがちだったので😅それでも潰れるようになったら一つ上のにしても大丈夫だと思います✨グッドアンサーありがとうございます❣️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントいただいたように緩めたら潰れず飲んでくれました😭😭😭
嬉しいですありがとうございます😭
ママリ
良かったです!ウチの子2人とも潰れがちだったので😅それでも潰れるようになったら一つ上のにしても大丈夫だと思います✨グッドアンサーありがとうございます❣️