雑談・つぶやき アプリ見たら、予定日まで100日きってた😂嘘やん😂まだ準備出来てない…入院準備や陣痛の心構えも😂 アプリ見たら、予定日まで100日きってた😂 嘘やん😂 まだ準備出来てない… 入院準備や陣痛の心構えも😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 陣痛 アプリ 予定日 入院準備 ひまわり畑(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント れりーず★!!! あと32日だけど何も準備してないですよーー😂✨(笑) 3月15日 ひまわり畑 入院中のパジャマやなんやかんやを準備してたいのに😂 毎日上の子の世話で手がまわらないです笑 3月15日 れりーず★!!! 準備物まじでめんどくさすぎですよね(笑)今寒いけどもしかして半袖がいいかなとか考えてたらこんなに時が経ってましたww 3月15日 ひまわり畑 前は産院が用意してくれてたので、 今回全て自分でとなると、本当に何がどれだけ必要か分からなくて😂 冊子があってもよく分からない笑 3月15日 れりーず★!!! 冊子がある時点でめんどくさっ ですよね(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
入院中のパジャマやなんやかんやを準備してたいのに😂
毎日上の子の世話で手がまわらないです笑
れりーず★!!!
準備物まじでめんどくさすぎですよね(笑)今寒いけどもしかして半袖がいいかなとか考えてたらこんなに時が経ってましたww
ひまわり畑
前は産院が用意してくれてたので、
今回全て自分でとなると、本当に何がどれだけ必要か分からなくて😂
冊子があってもよく分からない笑
れりーず★!!!
冊子がある時点でめんどくさっ
ですよね(笑)