コメント
退会ユーザー
行ったことあります🙋♀️
退会ユーザー
行ったことあります🙋♀️
「保育園」に関する質問
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
ステップ付きベビーカーで、生後一ヶ月から使用できるベビーカーってありますか? 下の子がもうすぐ産まれる予定ですが、しばらく自転車が使えないのでステップ付きベビーカーを使用したいとおもってます。 保育園まで少…
旦那が飲み会の後、勝手に 夜中に人をを家に連れてきたのが 数日経ちますが、どうしても許せません😭 0:30くらいに物音でちょうど目を覚ましたら 帰ってきたところで〇〇もいると言われました。 部屋も片付けてないし 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
入園希望される方が多いですか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は年度途中から入園が決まっているのですが暇なので遊びに行こうかなあと思ってまして🧸
退会ユーザー
そんなことないですよ😊
行事に行ってますが、入園希望でない人がほとんどです💦
退会ユーザー
遊びに行くなら工作作れたり身体測定の時行くといいかなと思いますよ😊
ただ誰も遊びに来てないと先生も部屋にいなく、電気がついてないこともあります💦