子育て・グッズ 碧南市、碧のうさぎ保育園の支援センター行ったことある方いますか?☺️☺️ 碧南市、碧のうさぎ保育園の支援センター行ったことある方いますか?☺️☺️ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 碧南市 支援センター はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 行ったことあります🙋♀️ 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 入園希望される方が多いですか? 3月16日 退会ユーザー そんなことないですよ😊 行事に行ってますが、入園希望でない人がほとんどです💦 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 私は年度途中から入園が決まっているのですが暇なので遊びに行こうかなあと思ってまして🧸 3月17日 退会ユーザー 遊びに行くなら工作作れたり身体測定の時行くといいかなと思いますよ😊 ただ誰も遊びに来てないと先生も部屋にいなく、電気がついてないこともあります💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
入園希望される方が多いですか?
退会ユーザー
そんなことないですよ😊
行事に行ってますが、入園希望でない人がほとんどです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は年度途中から入園が決まっているのですが暇なので遊びに行こうかなあと思ってまして🧸
退会ユーザー
遊びに行くなら工作作れたり身体測定の時行くといいかなと思いますよ😊
ただ誰も遊びに来てないと先生も部屋にいなく、電気がついてないこともあります💦