子育て・グッズ ネントレについて質問です!寝返りやハイハイ等で布団から脱走してしまう子はどうネントレしましたか🥲? ネントレについて質問です! 寝返りやハイハイ等で布団から脱走してしまう子は どうネントレしましたか🥲? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2 布団 寝返り ハイハイ ネントレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント パピ 何度でも連れ戻してひたすら横で一緒に寝転がって寝かしつけてました!笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 退室はしないで、という事ですよね! よじ登ってきても戻して…という事ですよね! 何日くらいで成功しましたか…🥺? 3月15日 パピ 何がなんでも戻してました笑 寝たら退室する を1週間程続けたら本人も諦めたのか寝室に連れて行くと寝るようになりました☺️ たまに夜中に目が覚めちゃう(寝ぼけてる?)こともあるので、そういう時だけ背中トントンだけしに行ってあげます😃 3月15日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって、凄い力ですよね😂 寝て起きたら、また行っていましたか? うちは寝室が大人と同じなので 中途覚醒で起きたらベビー布団抜け出して私によじ登ってくるんです😅💦 たまーーーに手を握るだけでまた寝てくれたりもするんですけど…😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退室はしないで、という事ですよね!
よじ登ってきても戻して…という事ですよね!
何日くらいで成功しましたか…🥺?
パピ
何がなんでも戻してました笑
寝たら退室する を1週間程続けたら本人も諦めたのか寝室に連れて行くと寝るようになりました☺️
たまに夜中に目が覚めちゃう(寝ぼけてる?)こともあるので、そういう時だけ背中トントンだけしに行ってあげます😃
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって、凄い力ですよね😂
寝て起きたら、また行っていましたか?
うちは寝室が大人と同じなので
中途覚醒で起きたらベビー布団抜け出して私によじ登ってくるんです😅💦
たまーーーに手を握るだけでまた寝てくれたりもするんですけど…😅