妊娠・出産 妊娠わかる前から、分かってすぐくらいは凄く胸が痛くてブラつけてない… 妊娠わかる前から、分かってすぐくらいは 凄く胸が痛くてブラつけてないと擦れるのでさえ痛かったくらいなのに ふと今気づきました。最近は全く痛くないことに😭 1年前もそうでした。 そういえば?と思った時には嫌な予感がしてて 結局流産でした。 6週すぎても胸が痛い人いますか?! 不安で不安で、、、 前回は心拍まで確認できてたのに 次の検診が不安です 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 検診 ままリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント のん 1人目2人目のときはありませんでしたが今でも胸が痛いです😭 3月15日 ままリ 痛みが軽くなったので少し不安です😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
痛みが軽くなったので少し不安です😭😭