ちーママ
個人的には花束です!
ミニブーケとか😉💐
まぬる
個人で渡す花ですか?💐🤍
うちの所は子供たち一人一人1輪の花を先生に渡し、最終的に花束にして渡しました😊
個人で渡すにしても1輪より花束の方がいい気がします☺️
ちーママ
個人的には花束です!
ミニブーケとか😉💐
まぬる
個人で渡す花ですか?💐🤍
うちの所は子供たち一人一人1輪の花を先生に渡し、最終的に花束にして渡しました😊
個人で渡すにしても1輪より花束の方がいい気がします☺️
「家族・旦那」に関する質問
1月2日の旦那の飲み会についてモヤモヤしていますが、大目に見てあげるべきでしょうか? 現在結婚4年目で、うちの実家は毎年2日の日に集まるというのが定番で旦那も毎年渋々2日に一緒に子供らを連れて顔を出してくれてい…
なーんか、やっぱり義両親苦手。 LINEで子どもの誕生日に、〇〇お誕生日おめでとう。 〇〇は元気にやっているのでしょうか😮 ⋯などという文章でグループに送られてきてました。 元気にやっているのでしょうか、、、って😅…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント