ゆっこママ★
ただ、勤務の関係とか病院側の関係じゃないかなʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
ちはる5722
他の方の予定が変わったとかでは?それで変わって欲しいとか。妹の時そうでした(*^^*)
退会ユーザー
病院側の勤務関係だと思いますが、不安にさせるような発言は辞めて欲しいですね!!
すぐに終わるから〜って言う事でしたら、大した問題ではないと思います‼︎
ゆっこママ★
ただ、勤務の関係とか病院側の関係じゃないかなʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
ちはる5722
他の方の予定が変わったとかでは?それで変わって欲しいとか。妹の時そうでした(*^^*)
退会ユーザー
病院側の勤務関係だと思いますが、不安にさせるような発言は辞めて欲しいですね!!
すぐに終わるから〜って言う事でしたら、大した問題ではないと思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
某大手携帯ショップに用事があり行きました 今日はイベントやってて、似顔絵師さんが似顔絵描いてくれますがいかがですか?と言われ、娘がお願いするというのでそうしました。 するとそのおばちゃん(似顔絵師として紹介…
いのちの電話、よりそいホットラインなど 電話したことある方いますか? かけて良かったですか? 内容は夫婦喧嘩で客観的に見たら下らなさそうで 電話するのが躊躇われます。 でももう辛くて、、
年長の娘が保育園のクラスでのいじめに巻き込まれています。 どう声かけするのがベストでしょうか? 例えば 「○○ちゃんを一緒に省かないと友達やめるよ?」 と脅される 先生から褒められるようなことをすると睨まれる 主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント