子育て・グッズ 口付近を強打して、唇がえぐれ、ほっぺたらへんが紫に。血は止まり、冷やし、寝ています。縫う必要ありますか?様子見で大丈夫ですか? 至急です!! 長女が家の中ですべって近くにあったプラスチックのバケツ型のおもちゃのふちに口付近を強打して、血が出ました。 唇がえぐれた感じになっていて、ほっぺたらへんが紫になってきています。 血は止まりました。すぐに冷やしました。 びっくりしたのか今は寝ています。 痛々しくて😔 縫う必要ありますか?😭 様子見で大丈夫ですか??😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おもちゃ 夫 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ☆ 娘さん…痛い思いしちゃったんですね😭 私の娘も同じようなことありました!そのときは、血もすぐ止まったので…様子見をしました😔! 娘さん、血は止まってますか? 3月15日 👨👩👧👦 なんかもう傷を見てると申し訳なくて。😔 血は止まっています! お風呂、歯磨きはどうされましたか??😭 3月15日 👨👩👧👦 青タンなどなりましたか? どれくらいで治るものでしょうか。 傷は残らなかったですか?😢 怪我が初めてでどうしていいかわからなくて 3月15日 ☆ お風呂も歯ブラシも普通にしましたよ!!! 私の娘の青タンは、かなり濃く…消えるまで日数かかりました😅傷は残らず、今は綺麗ですよ😁 子供の傷のなおりはすごいですよ!!!! 3月15日 👨👩👧👦 そうなんですね!! もともと歯磨きを嫌がる子で、歯磨きする時に傷口が開きそうで😭 そうなんですね!!😢 はやく治ることを祈ります😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
なんかもう傷を見てると申し訳なくて。😔
血は止まっています!
お風呂、歯磨きはどうされましたか??😭
👨👩👧👦
青タンなどなりましたか?
どれくらいで治るものでしょうか。
傷は残らなかったですか?😢
怪我が初めてでどうしていいかわからなくて
☆
お風呂も歯ブラシも普通にしましたよ!!!
私の娘の青タンは、かなり濃く…消えるまで日数かかりました😅傷は残らず、今は綺麗ですよ😁
子供の傷のなおりはすごいですよ!!!!
👨👩👧👦
そうなんですね!!
もともと歯磨きを嫌がる子で、歯磨きする時に傷口が開きそうで😭
そうなんですね!!😢
はやく治ることを祈ります😭