※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人から来年着れる秋冬の服を出産祝いで欲しいとのリクエストがあり、セール品は気が引ける。皆さんはどうしていますか?

出産祝いについて
友人から出産祝いに来年着れるように秋冬の服が欲しいとのことリクエストがあったのですが、ネットで見ていると今買うとすると秋冬物はセール品に…💦
さすがに出産祝いにセールのものは贈る側としても気が引けるのですが、皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならリクエストされた通りに秋冬物買って、でもセール品だけは申し訳ないので別に何か追加します😊

星

トータルの金額になるように
セールのものとなんか合わせたりします!

ひろ

私も時期的な関係もあってセール品あげたことありますよ😂
定価だとまあまあいいお値段のブランドのセール品を詰め合わせて送りました☺️
定価の時よりたくさん送れて結果豪華になりました!

はじめてのママリ🔰

セール品贈ったことあります😂
お友達さんのリクエスト通りでいいと思いますよ|ω`)
ただ、予算だけは変えず多めに買って贈りました(*^^*)
普段ブランド物ばかり着てる感じの意識高い系の子だったらセール品はやめとくかもです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません!
コメントありがとうございます🙇‍♀️
セール品贈られたことがあるとのこと安心しました😊
確かに相手が欲しいアイテムでしかも普段なら1つしか買えないのが2つ買えるとかお得ですしね😆
最終事情を伝えても快く受け取って貰えそうな相手なので、このまま買おうと思います!