※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(32)
子育て・グッズ

もうすぐ妹が出産します。今、出産祝いを何にしようか考えています!出産…

もうすぐ妹が出産します。

今、出産祝いを何にしようか考えています!

出産祝いはみなさんどこで買いましたか?
よかったらお店の名前、通販なら通販サイト名を教えてください!

もしよろしければ何を買ったかも教えて下さると嬉しいです!

何送ろうか悩みます…🤔💭
何を送ったら喜ぶかな〜って考えてる時間が好きです(*´ω`*)

コメント

ポン

今年義妹が出産しました
上の子と性別違うから服がいいと言われたので好み聞いてネットで、プティマインの服を予算内で購入して贈りました

はじめてのママリ🔰

姉からもらった立場ですが、抱っこ紐買ってもらいました🥰ちなみに私が欲しい〜って言いました笑
送る立場だと、おしりふきとオムツケーキを楽天で買ったりします!

はじめてのママリ

楽天でスープのギフトとアカチャンホンポのギフトカードにしました!
妹さんなら近しい関係なので直接何がほしいか聞いて、それにプラスして妹さん自身が使えるケアグッズとかリラックスグッズ贈るのも良いと思います!
赤ちゃんのお祝いは多方面から貰えますがママに向けてってあんまりないので、私は友達とかのお祝いも必ずママ向けにしてます!