※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が広い公園でボールを上手に蹴る姿に驚きました。

お子さんの成長で最近びっくりしたこと教えてください❣️
うちは2歳になりたての子がいるんですが、先日広い公園に連れて行ったら走りながらボールを上手に蹴っていて、もうこんなことできるのかと驚きました😲❗️

コメント

ママリ

バタ足で進めてたことです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    バタ足できるんですか😲⁉️
    すごい✨可愛いですね💕

• 3月19日
ママコ

3歳3ヶ月の次女です。
布パンツ9日目で失敗2回😳
保育園の先生からGO!サイン出たので始めたのですが、いくら言ってもおしっこ教えなかったのにパンツにしてから自分からトイレに行くようになりました!
保育園様々です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️すごい✨こうやって少しずつできることが増えていくの見てて嬉しいですよね😊

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

縄跳びです😂
年明けから幼稚園で縄跳びが始まって、前跳びはできるの知っていましたが今日後ろ跳びする!と言ってすぐできていました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️後ろ跳びって小学生でも苦手な子全然いるイメージなので、凄すぎます🥺器用なのかなぁ✨

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

今、ビスケット食べて
「うめー」
って言ったことですかね笑。
上の子の発語はゆっくりだったので、もうママとか言われて本当に驚きます😂
今日も西松屋で自分のおやつ持ってきたり、手を繋ごう、に手を差し出してきたり、1歳で意思疎通出来ること増えてびっくりしてます。

上の子は上の子で5歳なので発言とか、後は低体重生まれの小柄ベビーだったのに今クラスの男の子で一番大きいことがびっくりです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️可愛い😍下の子は成長早くて逞しいお子さん多いですよね✨
    子供の成長ってほんと早いしもうこんなことできる⁉️って日々驚きがありますよね😌✨

• 3月19日
ひかり

ボール蹴れるのすごいですね✨✨

うちは些細ですが、YouTubeあと1話でおしまいねと約束したら、自分でリモコンで消していたことです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️ボールほんとびっくりしました😂サッカー選手になれるんじゃ⁉️とか親バカなこと思っちゃいました。笑

そんなことないですよ❗️きちんと約束守れるの偉いです✨YouTubeって子供夢中になりますよね😂次から次に見たがってうちはキリが無いです😅💦

• 3月19日