子育て・グッズ 八戸市の方へ質問です。七五三の子供の貸衣装を利用された方、どこでだ… 八戸市の方へ質問です。七五三の子供の貸衣装を利用された方、どこでだいたいどのくらいの料金だったか差し支えなければ教えて欲しいです。撮影はまだ決めていませんが、ロケーション撮影をお願いしようと思っています。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 七五三 撮影 料金 八戸市 ぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアンジェで借りました😊前撮りの写真を撮ったので貸出は、無料でした。決まった金額で撮影すれば無料になると思います👍 3月16日 ぽん お値段もいい感じなようで、アンジェ気になってました😊一度行ってみることにします。ありがとうございます☘️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お値段もいい感じなようで、アンジェ気になってました😊一度行ってみることにします。ありがとうございます☘️