コメント

はじめてのママリ🔰
私はアンジェで借りました😊前撮りの写真を撮ったので貸出は、無料でした。決まった金額で撮影すれば無料になると思います👍
はじめてのママリ🔰
私はアンジェで借りました😊前撮りの写真を撮ったので貸出は、無料でした。決まった金額で撮影すれば無料になると思います👍
「七五三」に関する質問
年長って、外出時まだ微妙に落ち着きない子もいますか? 年長女児と、今日七五三の着物をスタジオに選びに行きました。 しかし、たぶんそんなに着物に興味ないようで、お店の方の説明を全部聞かないうちにババっと選んで…
みなさん3歳の七五三どうしました? (特に男子3歳の回答募集です) 3歳男子、3歳の七五三は着物レンタルで写真だけにして、5歳の時に下の子と合わせて参拝もしようと考えていました。 が、義母が3歳のお着物買おうか?…
七五三。7歳のお詣り。 子供は、やっぱり着物が基本ですよね? スタジオ撮影は後撮りで12月に予約しました。 寒くなる前にお詣りだけ行きたいんですが、土日は子供の希望の衣装がなかなか空いてなくて💧 お詣りって、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お値段もいい感じなようで、アンジェ気になってました😊一度行ってみることにします。ありがとうございます☘️