コメント
ママリ
1人目毛呂山で出産しました!
ブラジャーは簡易的な物だったので普通の授乳用ブラ持って行きました😊
延長コードはあったほうが便利です!
あとショーツも1枚持って行きました☺️✨
ママリ
1人目毛呂山で出産しました!
ブラジャーは簡易的な物だったので普通の授乳用ブラ持って行きました😊
延長コードはあったほうが便利です!
あとショーツも1枚持って行きました☺️✨
「出産」に関する質問
最近出産された方いますか?(ざっと1年以内くらい) 【オプショナルスクリーニング検査】受けましたか? (拡大新生児スクリーニング) 自己負担で15000円で色々な項目の調べられるみたいですが みなさんどうされまし…
出産してから娘を連れて2人で買い物行くと見ず知らずの他人にイライラしてしまいます😭前を見ずに歩いてる人、通路を塞いでるのに全く気づかない人、距離感が近い人、歩く足音(無駄に音を立ててる)なとなど気になって仕方…
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実際何を持って行った方が良いのか分からなくて、、、
自分でもブラジャー、ショーツは持っていきます!!!
ママリ
私はネットとかで持ち物リストを見つけてそれと照らし合わせながら足りないものを持って行きましたよ😊
夜用ナプキンも持って行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一応夜用ナプキンは買ってあります😊もう一度ネットとかで調べてみます!