コメント
退会ユーザー
極たまにコンセント挿したり抜いた時に、バチってなるときありますが、ちゃんとしたところを掴んでやってるなら、感電はしてないと思います。
退会ユーザー
極たまにコンセント挿したり抜いた時に、バチってなるときありますが、ちゃんとしたところを掴んでやってるなら、感電はしてないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
駐車場に停車中し、携帯を触っていたら、バックしてきた車に追突されました。ドンという衝撃で気づきました。 警察を呼んで10-0で相手側の過失ということでした。 車も大きい傷はなかったです。ただ、その時は痛くなかっ…
人見知りなのにお友達は欲しい☺️ ママ友ほしい。でも人見知り。 で、なかなか連絡先まで聞けない。人見知りなのって隠してるけどきっとバレてるよね?😂💦 どうやってみんな連絡先交換までこぎつけてるの? サラッとさり気…
子供を寝かしつけドライブ中に公園に入っていく制服を着た男子高校生?二人組を見かけました。 22時過ぎてたのでびっくりです。 こんな時間に何故公園?反抗期?帰れない理由でもあるのか?と勝手に考えてしまいました🤔 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます😭✨