コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
問診の時大丈夫と言われたら打ちます!

✳︎
しょっちゃう鼻水出てて、先週息子も日本脳炎打ちましたが、その時相談したら熱なくて元気ならOKと言われました!
-
リボン
問診票の体調はどうですかみたいな欄に記入しましたか?
- 3月15日
みけねこ・ω・ミ🎀
問診の時大丈夫と言われたら打ちます!
✳︎
しょっちゃう鼻水出てて、先週息子も日本脳炎打ちましたが、その時相談したら熱なくて元気ならOKと言われました!
リボン
問診票の体調はどうですかみたいな欄に記入しましたか?
「3歳」に関する質問
お盆に2日間義実家で過ごしたんですが 相談する所がない為投稿します。 義弟達も2日間一緒に居て義弟の子供2人が(2人とも女の子でもうすぐ3歳と5歳)が 長女(小学1年生)にすごくべったりで 何するにもずっと手を繋…
3歳半男の子、順番が待てません。 児童館で他の子が使っているおもちゃで遊びたがり、順番だと言ったら癇癪起こす。順番が回ってきて遊んだと思ったらすぐやめて、また別の子のおもちゃで遊びたがって癇癪起こす…。 大声…
今日旦那が娘(3歳)を連れてプールに連れていってくれたのですが、送ってくれた動画に 娘が1人で流れるプールに入り怖がっていた動画がありました。 下手したら溺れていたし、ゾッとてして 旦那に対して怒りの感情もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リボン
ありがとうございます!