その他の疑問 フリマアプリで売れた商品を窓付き封筒に入れて発送しましたが、近くの住所なのに届くのが遅いです。窓付き封筒のルールについて教えていただけますか。 フリマアプリで普通郵便で商品が売れました。 割引券が売れたので、茶封筒に入れました。 でも茶封筒の節約と思って、窓付きの封筒に入れて、郵便番号から住所まで書いてポストに投函しました。 近くの住まいなのに、届くのが遅いです。 窓付き封筒のルールとかがあるんでしょうか? 縦長の窓付き封筒で上の方に窓があったので、窓の下に相手の郵便番号、住所を書きました。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 節約 アプリ フリマ はじめてのママ コメント しっぽ 窓付きなどは関係ないですが、いつ発送されたのでしょうか?土日の配達はされないので、そのせいではないでしょうか 3月15日 はじめてのママ 先週の木曜日です。 集荷の時間まで確認しなかったのですが、午前の集荷に間に合わなかったのはチラッと見ました。 土日の配達はないんですか?! 3月15日 しっぽ そしたら今日あたり届いていそうですね! ゆうパックなどは配達されていますが、普通郵便やハガキなどは土日でも集荷受付はしてますが、配達はしてないんです。なので思ってるより遅いのかもですね💦 3月15日 はじめてのママ そうだったんですね〜土曜日は配達しているんだと思ってました。 まだ届かないって事は封筒がダメだったのかな〜と思ってて。 教えて頂きありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
先週の木曜日です。
集荷の時間まで確認しなかったのですが、午前の集荷に間に合わなかったのはチラッと見ました。
土日の配達はないんですか?!
しっぽ
そしたら今日あたり届いていそうですね!
ゆうパックなどは配達されていますが、普通郵便やハガキなどは土日でも集荷受付はしてますが、配達はしてないんです。なので思ってるより遅いのかもですね💦
はじめてのママ
そうだったんですね〜土曜日は配達しているんだと思ってました。
まだ届かないって事は封筒がダメだったのかな〜と思ってて。
教えて頂きありがとうございました😊