コメント
はじめてのママリ
むね肉を一口サイズに切って、マヨネーズと塩コショウで下味をつけたものにパン粉をまぶして焼きます😊おいしいですよ!
ゆうママ
ちょうど作ろうと思って鶏胸肉のチャーシューを作ります🐥笑
-
まり
鶏ムネ肉のチャーシューですか!作ったことないので次作ってみます✨🤔
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
1センチ角に切って、マヨネーズ少量、みりん、塩コショウ、片栗粉、大葉も刻んで入れて、適当な大きさで焼いてます
子供たちもパクパクたべます!
-
まり
大葉入りめちゃくちゃ美味しそうです🤭今度やります🥺
- 3月15日
mam
片栗粉付けて、揚げ焼きにして大根おろしと大葉乗せてポン酢かけて、昨日食べました😋
そぎ切りにして酒とマヨネーズと塩コショウで揉んで冷蔵庫でしばらく置いたら、しっとり柔らかく美味しく食べれました💓
-
まり
サッパリしててめっちゃ美味しそうです🤤
今度絶対やります!
大根もちょうどあるので😂
あと沖縄最近暑いので最高です🥺- 3月15日
ママリ
海老マヨのように調理することがあります😊
-
まり
エビマヨ味ですか!それも美味しそうです🥰
男の人や子供が好きそうですね🥺- 3月15日
ママリ🔰
そぎ切りにしして、片栗粉付けて焼き、甘酢タレ絡めてチキン南蛮風にします!
あとは、薄く開いて、中にチーズと大葉入れて、マヨ塗りパン粉付けて揚げ焼きにしたフライよく作ります😊
-
まり
チキン南蛮風美味しそうです🥰
チーズと大葉入れて揚げ焼きこの前やりました!!めっちゃ美味しいですよね❤️- 3月15日
ハラミ
マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、レモン汁で鶏マヨ🐓
片栗粉塗して焼いて、甘辛く味付けした照り焼き風、チキン南蛮風🐓
よく作ります😄
あとは冷やしうどんのお供に鶏天にしちゃいます〜!
-
まり
鶏マヨ!!こるがエビマヨ味のやつですかね?🥺
美味しそうです✨
とり天も最高ですよね〜😍- 3月15日
退会ユーザー
明日は胸肉でピカタにします😊
-
まり
ピカタ自分も良くします!🥰
下味でニンニク多めにつけといて、スイートチリソースで食べるの大好きです🤤- 3月15日
まり
パン粉焼きですね🥰
うちはコンソメ入れたパン粉焼き良くします!
簡単だし美味しいですよね🥺
シーザードレッシングかけて食べるのがまたいい🤭