※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーてぃ
子育て・グッズ

ハーフバースデー&○歳バースデーをされた方の写真を見せていただきたいです。

ハーフバースデー&○歳バースデーをされた方♡
参考にしたいので、写真があれば見せていただきたいです(*^^*)
宜しくお願いします‼︎

コメント

Su.

100きんのHAPPYBIRTHDAY買ってきて、頭の王冠だけ手作りで作りました(^o^)1/2は取り外し可能にして、1歳でも使う予定です☆ 全部100きんなので200円ほどで出来ました。

• たーてぃ

たーてぃ

おぉ〜‼️かわいい♡
    百均さまさまですね(*^^*)
    手作り王冠もステキです★

• 11月7日
a-pyon

ハーフバースデーこんな感じにしました💐
もっとこりたかったんですが、時間がなくて妥協した感じです😂
上の方と同じで、王冠は1歳でも使うつもりです👍🏻

• たーてぃ

たーてぃ

シンプルでとっても可愛いですね〜♡王冠は手作りされる方が多いんですね(*^^*)ステキ★
    私は買っちゃいました😂

• 11月8日
小春331

ハーフバースデーです😊
天井にも沢山ポンポンつけたんですが、収まり切らなかったです。(笑)

• たーてぃ

たーてぃ

女の子‼︎って感じで可愛いですね(*^^*)ポンポンは手作りですか?
    お洋服もとっても可愛いですね♡

• 11月8日
  • 小春331

小春331

上にあるピンクと、ここに写ってないんですが白のポンポンは、百均の花紙で作りましたが、紫とグレーは、楽天で買いました!

くすんだ色の花紙が見つけられなくて、風船や、ガーランドと一緒にパーティグッズショップで頼みました!!

百均はかなりハッキリした定番色ならありました!でも百均の花紙は小さいので、小ぶりのお花しか出来ませんでした!

• 11月8日