妊娠・出産 双子を出産し、8ヶ月で卒乳しました。胸の張りがなくなったせいか、お腹… 双子を出産し、8ヶ月で卒乳しました。 胸の張りがなくなったせいか、お腹の脂肪が目立つようになりました。 お腹というよりも、胸の下から出てる。 普通の太っている体型とはまた違う、肺のところが1番出てるような感じで… たしかに双子を妊娠して胸の下から大きくはち切れそうになるまで膨らんだせいなのか…どうしたら戻るのかわかりません。 双子出産した方、どうですか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 卒乳 双子 妊娠 出産 体型 yast(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント